Devenir franchisé KIOUT souhaite proposer une alternative saine, avec une cuisine faite-maison et un service rapide proche de ses clients.

Téléchargez ici notre plaquette 

 

Le Fast&Curious de la Franchise Kiout par Juliette !

 

 

Retrouvez toutes nos informations sur le site de L’Observatoire de la Franchise https://www.observatoiredelafranchise.fr/creation-entreprise/franchise-kiout-4989.htm

 

Notre objectif en tant que franchise est de réunir des entrepreneurs amoureux de la cuisine maison prêts à s’entraider pour faire évoluer la restauration rapide.
Aujourd’hui, nous sommes tous pressés, cherchant à gagner du temps, nombreux sont ceux amenés à négliger ce qu’ils mettent dans leurs assiettes. Le gain de temps est la raison principale du succès de la restauration rapide, par contre, ce secteur est souvent critiqué à cause de son manque de qualité et d’éthique.

Vous avez envie d’entreprendre, de créer ?
Vous pensez aussi que qualité peut rimer avec rapidité et convivialité ?
Vous souhaitez participer à un tournant de la restauration rapide ?
Vous souhaitez entrer sur un marché en croissance ?

KIOUT est plus qu’une franchise, c’est une famille où tous les membres ont un même objectif tout en gardant leur créativité propre.

Rejoignez notre franchise et nous vous accompagnerons dans votre passion de la cuisine au travers de :

  • Notre amour pour nos clients,
  • Notre expertise culinaire,
  • Notre assistance en gestion de votre restaurant,
  • Notre méthodologie de choix de fournisseurs,
  • Notre image et nos compétences de communication.

KIOUT  

KIOUT en chiffres

3

points de vente

+ de50 000

menus servis par an

+ de2 500

baguettes par mois

+ de5 Tonnes

de carottes épluchées par an

Plus d'informations