Préparateur(Préparatrice) polyvalent(e) MérignacPessac
Description du poste
Placé sous l’autorité du Chef de Cuisine, le poste consiste à :
- Préparer/assembler des produits, des plats simples chauds ou froids (sandwichs, wraps, salades, pâtes, desserts, etc.)
- Ranger les produits en chambre froide, faire tourner les stocks, appliquer les modes de conservation des produits alimentaires, les règles d’hygiène et sécurité alimentaire
- Faire la plonge
- Vendre les produits
- Mettre en place les produits en vitrine
- Prendre en compte les commandes client
- Gérer la caisse
- Réaliser des livraisons auprès des clients
- Entretenir la salle, la cuisine, le matériel, les équipements
Qualités recherchées
L’emploi peut être accessible sans qualification particulière après formation interne mais une expérience en restauration est un plus.
Avoir un goût prononcé pour les produits vendus
Bonne présentation, souriant, excellent contact client, sens du relationnel et du service, amabilité
Faire preuve d’énergie et de sang-froid pour résister aux pics d’affluence
Polyvalence, Rapidité d’exécution, organisation
Sens du travail en équipe, ponctualité, rigueur, honnêteté
Permis de conduire obligatoire
Conditions
Horaires : 8h00 – 15h00, du lundi au vendredi (35h par semaine)
Contrat : CDD ou CDI possible
Rémunération : Fixe (selon profil) + variable sur objectifs + primes diverses