Recrutement Nos offres d'emploi

Vous pouvez également nous envoyer une candidature spontanée à tout moment.
Nous étudierons vos CVs avec la plus grande attention et reviendrons vers vous dès que possible.

Préparateur(Préparatrice) polyvalent(e) MérignacPessac

Description du poste

Placé sous l’autorité du Chef de Cuisine, le poste consiste à :

  • Préparer/assembler des produits, des plats simples chauds ou froids (sandwichs, wraps, salades, pâtes, desserts, etc.)
  • Ranger les produits en chambre froide, faire tourner les stocks, appliquer les modes de conservation des produits alimentaires, les règles d’hygiène et sécurité alimentaire
  • Faire la plonge
  • Vendre les produits
  • Mettre en place les produits en vitrine
  • Prendre en compte les commandes client
  • Gérer la caisse
  • Réaliser des livraisons auprès des clients
  • Entretenir la salle, la cuisine, le matériel, les équipements

Qualités recherchées

L’emploi peut être accessible sans qualification particulière après formation interne mais une expérience en restauration est un plus.
Avoir un goût prononcé pour les produits vendus
Bonne présentation, souriant, excellent contact client, sens du relationnel et du service, amabilité
Faire preuve d’énergie et de sang-froid pour résister aux pics d’affluence
Polyvalence, Rapidité d’exécution, organisation
Sens du travail en équipe, ponctualité, rigueur, honnêteté
Permis de conduire obligatoire

Conditions

Horaires : 8h00 – 15h00, du lundi au vendredi (35h par semaine)
Contrat : CDD ou CDI possible
Rémunération : Fixe (selon profil) + variable sur objectifs + primes diverses

Postuler à cette offre

Cuisinier(e) et/ou pâtissier(e) MérignacPessac

Description du poste

Vous faites preuve d’un vrai savoir-faire en pâtisserie et/ou cuisine traditionnelle et aimez cuisiner des produits simples et de saison.

Le poste consiste à assurer la préparation du matin et également le service du midi (contact permanent avec la clientèle notamment grâce à la cuisine ouverte)

Journée type : Préparation des produits en respectant les normes HACCP, mise en place, service du midi, nettoyage

Nécessité de proposer de nouvelles recettes pour étoffer la gamme déjà présente. Travail en binôme avec le cuisinier/chef de cuisine pour le seconder/remplacer.

Lors de votre candidature, pourriez-vous svp donner quelques exemples de desserts et/ou plats du jour que vous pourriez proposer dans nos établissements.

Qualités recherchées

Formation en cuisine ou pâtisserie et expérience en tant que cuisinier / pâtissier nécessaire.
Vous possédez un excellent contact client, avec le sens du commerce.
Vous appréciez un travail polyvalent où vous mettez la main à la pâte.
Vous êtes ponctuel, dynamique, rigoureux et honnête.
Permis de conduire obligatoire

Conditions

Horaires : 7h00 – 14h00 (ou 8h00 – 15h00), du lundi au vendredi (35h par semaine)
Contrat : CDD ou CDI possible
Rémunération : Fixe (selon profil) + variable sur objectifs + primes diverses

Postuler à cette offre

Chef de cuisine – Responsable opérationnel(le) MérignacPessac

Description du poste

Vous faites preuve d’un vrai savoir-faire en cuisine traditionnelle et aimez cuisiner des produits simples et frais. Une expérience traiteur serait un plus.

Le poste consiste à :

  • Assurer la préparation du matin et également le service du midi (contact permanent avec la clientèle notamment grâce à la cuisine ouverte)
  • Gérer les stocks et passer les commandes
  • Manager une équipe de 3/4 personnes
  • Répondre aux demandes clients
  • Veiller à la bonne marche et à l’entretien du restaurant

Journée type : Préparation des produits en respectant les normes HACCP, mise en place, service du midi, nettoyage.

Lors de votre candidature, pourriez vous svp donner quelques exemples de plats du jour que vous pourriez proposer dans nos établissements.

Qualités recherchées

Formation en cuisine et expérience en tant que cuisinier/chef de cuisine nécessaire.
Expérience en management appréciée.
Vous possédez un excellent contact client, avec le sens du commerce.
Vous appréciez un travail polyvalent ou vous mettez la main à la pâte.
Vous êtes ponctuel, dynamique, rigoureux et honnête.
Permis de conduire obligatoire.

Conditions

Horaires : 7h00 – 15h00, du lundi au vendredi (40h/semaine)
Contrat : CDD ou CDI possible
Rémunération : Fixe (selon profil) + variable sur objectifs + primes diverses

Postuler à cette offre